***
Писем нет и нет эмоций более.
Для тебя я все ещё Жива.
Или вот уже убита горем...
Писем нет. Ни строчки, ни стихов...
Безрассудство - ждать чего-то славного.
Разве жаль тебе хоть пары слов?
Или ты в себе не понял главного?
Хорошо. Давай передохнем!
Может мы друг другу и ненужные ...
А потом разок другой вдвоём
Сложим буквы в строчки (...) дружные
Свидетельство о публикации №116050400474
Что ты там, как Керуак трясешься
С Де-Фюнесом выпьем на trois (три (фр.) - читай как на троих ))))
И, mon sire, на Эльбу возвернешься
)))
Антреме Мята 04.05.2016 11:24 Заявить о нарушении