Вот-вот и случится
Распустятся листья,
Медовым дурманом запахнут аллеи,
И вера придет, провожая потери.
И взгляд в облака устремится, как в двери.
Вот-вот, и случится.
Тем, кто разлучился,
Сулят дни весенние счастья мгновение!
Когда вдруг встречаются пальцы, в сплетении.
Вот-вот, и случится.
Предназначение.
Свидетельство о публикации №116050404737
муза - состояние влюбленности :)
Георгий Цатурян 08.05.2016 00:10 Заявить о нарушении