Жить трудно, когда нудно

Коль в суете ты ежедневно пребываешь
И каждый день одно и то ж, одно и то ж
И весь в соревнование увязая
В погоне за Мамоной, тогда что ж...

Не жалуйся ты на судьбу,
Что жить тебе так тошно.
Гармония нарушена твоя.
Чтоб жизнь как мёд тебе казалась
Гармонию ты внутреннюю у себя создай.

Пересмотри своё питание, мышление
И круг своих знакомых,
Который ходу не даёт вперёд.

Когда ты отсечёшь всё лишнее, ненужное
Не надо  будет много денег зарабатывать тогда.
У денег есть мания величия,
Чем больше денег, тем несчастнее судьба.


Рецензии