Так хорошо, что мы давно не плачем

Так хорошо, что никому не больно.
Сердечко от обиды не горит.
И не один не крикнет:
Всё!
Довольно!
Хотя, так позвонить,
Сказать свербит.

До-высказать?
ПОКА ЛИШЬ ДОМОЛЧАЛИ...

Печаль моя, ты словно хмарь осенняя!
Любил тебя когда-то сильно я!
А, впрочем и сейчас.
И нет спасенья!
НЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ...

Так хорошо, что мы давно не плачем:
нет радостей таких,
и нет потерь.
Проходит вечер - одинокой клячей.
И НИЧЕГО УЖ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕПЕРЬ...

ХОТЯ...

А вдруг, СЕЙЧАС, начать по новому...


Рецензии