абракадабра

В бескрайнем Космоса пределе
Души громада не видна,
А лень бездельника при деле
И море выпито до дна.
А долг и совесть отдыхают,
Им тоже надо отдохнуть,
Сердца, как свечи запылают,
Нога фортуну хочет пнуть.
И интеллекта словоблудье
Осточертело, право, нам…
Кто нигилизму правосудья
Отдаст харизму милых дам?
Сук, на котором вы висите
Ломать не строить, se la vie,
Узлы покрепче завяжите
Иначе не видать любви!


Рецензии