Весенние грёзы

Чудесно одевается весна
И с каждым днем ее наряды зеленей.
Прекрасной быть она обречена,
Средь всех времен в природе нет ее нежней!

Волшебница! Легко и просто вмиг
Сменила розовый на белый сарафан.
А свежесть зелени, украсив ее лик,
Лишь оттеняет дивный, фееричный стан.

И в воздухе витает аромат
Садов, каштанов, одуванчиков, берез.
Тюльпанов, разнотравья… во сто крат
Усиливая впечатления от грез,

Которые приходят по ночам…
И город снится мне до трепета родной,
Где для меня начало всех начал,
Всегда является и явью и мечтой…

3.05.2016 г


Рецензии