Зачем, пустые словеса

Не буду писать о любви..
Зачем, пустые словеса…
Ты правильно меня пойми..
Так лучше для меня…

Зачем ,слагать мне фразы …
Которые , в душе моей..
Ты все решила сразу …
Та - жизнь тебе важней..

Зачем , ночные чудеса…
И встречи очень редки …
Ведь это просто не судьба …
Есть фантик ,нет конфетки …

Зачем, те нежные слова..
В ответ писала ты ..
А может правда и права..
Стихи одни …мечты…

Наверно это просто бред…
А может где то и обида …
И смыла, в этих стихах нет…
Любви ее не видно…

Суров конечно, этот мир…
Нам не дано его исправить..
Тебя, конечно,… я простил…
Себе , в душе  тебя ..оставил..


Рецензии