Должна творить
Когда - то поутру я задала вопрос;
В чём жизни смысл и как, Родной, мне дальше жить ???
И Ты мне прошептал " Творить ... должна творить !!!
Родной мой ,для Тебя я каждый день живу.
Родной , в душе с Тобой , я каждый день творю.
Творю с Тобой мечту ,чтобы счастливой быть .
Творю с Тобой мечту ,чтоб вечно , вечно жить .
2004 ....
Свидетельство о публикации №116050400465