У Моря есть волшебные мгновенья...

У Моря... есть волшебные мгновенья,-
Уже не вечер, но... ещё не ночь.
И эта тайна со-прикосновенья
Всю суету с Души сгоняет прочь.

Заря погасла, но неявным Светом
Простор наполнен темно-голубой.
Всё замерло, как будто, но при этом
К ногам легонько ластится прибой.

И чувствуешь... - бесплотно зависаешь...
Утратив очертания и вес...
И... нечто дРАгоценное спасаешь, -
Подаренное щедростью Небес.

4 мая 2016


Рецензии