Спасибо Солдатам Победы...

Наша жизнь суета и заботы,
Проблем круговерть и беда:
Уставший приходишь с работы,
Летят мимолётно года.

А думали ли вы когда-то,
Как там выживали, в войну,
Когда грохотали гранаты,
Родных убивая в бою?

Вы в час, когда грусть подступает,
Подумайте, вспомните их!
И пусть память светло шагает,
И льётся заслуженный стих!

Шли гордо на фронт наши деды,
Шли против убогой войны!
Спасибо Солдатам Победы
За то, что не знаем войны!!!
                04.05.2016


Рецензии