Доспехи души
Мы в китовой коже,
Душу не увидишь,
А,с душою - что же?
Воин-одиночка,
В кованых доспехах,
В жизненных баталиях,
Душам нет успеха.
Жизнь - бои без правил,
Там побед не жди,
Не прикрепят орден,
На твоей груди.
Все бои кончаются,
Без наград и славы,
В сломанных доспехах,
Падаем мы в травы.
А земля,не рада,
Крови и слезам,
Отсылает души,
В откуп к небесам.
Там нам обозначат,
Жизненные вехи,
Там для душ получим,
Новые доспехи.
Свидетельство о публикации №116050404602