Переживаю это всякий раз
Когда пытаюсь взяться за перо я:
Смогу ли я придумать пересказ
Подвижных чувств неясного настроя?
Мысль где-то рядом, просит допустить;
Я начинаю думать первой строчкой:
Мне надо слово зА слово взрастить,
Чтоб мысль родИлась без большой отсрочки.
Слова меняю, строчки тормошу,
Между собой перемещаю снова,
И вдруг случайно все произношу -
Мысль рождена, и бронзой светит слово.
Но вновь, берясь за верное перо,
Не знаю, слово будет ли дано.
29.4.16
Свидетельство о публикации №116050404599
Не знаю, слово будет ли дано.
Верно сказано - "будет ли дано"???... Бывает мелькнёт строка, а продолженья нет...
Константин Тарко 20.02.2018 18:26 Заявить о нарушении
Валерия Ливина 20.02.2018 23:33 Заявить о нарушении