А у меня - сиреневым закат

А у меня- сиреневым закат
И  розовым - по краю окаем,
И солнца уходящего накат -
Огнём.
А у меня - зелёным горизонт.
И пики елей стрелами - в  зенит.
И воздух от кристальной чистоты -
Звенит.
А у меня - от первых соловьев,
Все планы и намеренья круша,
Блуждает, и трепещет, и поёт -
Душа.


Рецензии