Будь со мной
Будь со мной паинькой,
Будь со мной ласковым.
Зайчик мой сладенький,
Будь со мной радостным.
Будь со мной солнышком,
Будь со мной ноченькой.
Как отец, с доченькой,
Будь со мной, одной.
Будь со мной лапушкой,
Будь со мной! Хвостиком.
Пушистым таким и мягоньким,
Будь со мной, мужиком!
Будь со мной, всегда…
12:50.04.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050404537