Тоже

Ты скажешь: "Надо нам встретиться."
Все дела, и "мороз по коже".
"Вот только нет времени.
И желания тоже
И желания тоже."

Обычный шаг в сторону,
Наверно решил бы многое.
Уйти с дороги бешеной лошади,
Да легче и быть не может.
Но не было времени.
И желания тоже
И желания тоже...


Рецензии