Терпкий вкус...

Губами вкрадчиво мне шепчешь
слова которых жду полгода
и разум мой , как шторм и непогода
бушует и гоняет кровь по венам

но где же были эти дни ..не годы
недель прошедших суета..
я в ожидании..
я ждал бессмертие...

но вечер все ж настал
в душе...
любовь растаяла, сгорела..
развеялась по миру прахом
от этих углей...бывшего костра

устами шепчешь, вкрадчиво целуя
надеясь растопить в душе холодный лед
но терпкий вкус..осеннего на память поцелуя
не возродит и не вернет, тот прошлый год...


Рецензии