Воспитание при помощи кулаков...

"Человек просто должен ошибаться,
раз на его ошибках учатся!"

Юмор из радио

"..И люди вынуждены вставлять
себе золотые зубы!"

Из кинофильма "Калина красная"


Иногда учит жизнь очень грубо,
За все в жизни придется платить..
Вставил ты золотые зубы?-
Это жизнь ведь взялась научить...


Рецензии