Зерна в землю

Брошу зерна в землю
Бога не прогневлю
Ведь посею только лишь добро
Небо улыбнется
И дождем прольется
Этих струй небесных серебром

     ПРИПЕВ:
Были мы однажды
На земле не дважды
Каждый шел дорогою своей
Верил в это завтра
Жаждал этой правды
А она одна ты просто пей


Клятвы не нарушу
Даже если трушу
Мы ведь только в поле колоски
Тянемся мы к небу
Крошечками хлеба
Кормим птичек прямо из руки

     ПРИПЕВ:


И когда у храма
Что то затоскует
В сердце что покоя не найдет
Чье то слово снова
Нас спасти готово
Пусть в душе оно добром растет

     ПРИПЕВ:


Рецензии