У костра

Как в миру говорится
Нам чего-то за тридцать
Перелётные птицы
Так о нас говорят

Дома нам не сидится
И ночами не спится
Нам ручная синица
Не нужней журавля

Мы от боли не плачем
И встречаем удачу
Уголками насмешки
Обветренных губ

И должно быть поэтому
Ещё что-нибудь значим
Мы на выцветших картах
И в нотах для труб.


Рецензии