Тупые мозги

Жизнь примитивная  конечно есть у всех,
Кому-то нравится карьеры лишь успех,
А кто-то любит миллиарды лишь клепать,
Ну, и конечно конкурентов убирать.

Но, цель никчемная, понятно  есть у нас,
Ну, а запрос определяет только класс,
У всех желудки  фавориты правят бал,
В других любовь, как прима доны есть вокал.

Вот так цель жизни  свой люди не найдут,
Одни к убийству выбирают только путь,
Любой солдат так он есть суд, ну и палач,
Убить врага одна из главных есть задач.

А кто миллион  уложит, тот уже герой,
Его лишь цель, как бесконечный с жизнью бой,
Убийства он всегда смакует,  как пирог,
Он служит Бесу и для него то враг лишь Бог.

Духовной цели своей люди не поймут,
Они животной жизнью только лишь живут,
А на душе висит замок, как на амбар,
Ну, а тела все покупают, как товар.

За взятку можно президента покупать,
За деньги можно государства разрушать,
Есть суд продажный, ну, а также прокурор,
И возглавляет власть всегда надежный вор.

Так душу люди давно стали отрицать,
На вечный дух то всем, конечно наплевать,
А без души любое тело манекен,
Вот это есть ну и безбожников всех плен.

Ну, а духовность, то не библию читать,
И своим мозгом  важно лично управлять,
Сейчас мозгами управляет только бес,
И люди верят в свое тело и прогресс.

Мозги не знают так все люди,  как включить,
Вот и приходится жизнь подлую влачить,
Любовь в душе не могут люди разбудить,
Способны чувствами животных только жить.


Рецензии