Есть подружка...
Да не в этом вовсе суть и не это главное.
Понимаем мы друг дружку безо всяких слов.
Километры расстояний вне законов, вне основ.
Слышу сердцем Лена грустит - рассмешу,
Сообщение в личную почту с хохмой пришлю.
Созвонимся - треп новостей и о том и о сём;
Тряпки, кухня, детки ... вообще обо всем!
Наш кумир почему-то тоже один,
И хотя он по жизни порядочный свин,
Мы сдружились как раз на почве него.
С той поры хорошего было много всего!...
С Днем рождения пожалуй её я поздравлю стихом,
Видео сляпаю может попозже, потом.
Пожеланий конечно точно не будет,
Все решит сама для себя и меня не осудит.
И зачем они? Ведь и так все понятно,
Лучше новую цель обозначить и помочь затем внятно!
Лена, ставь этих целей важных побольше,
Вместе, знай, мы достигнем их, пойдем ещё дальше.
******
Ты читаешь мои стихи, я замечаю,
Этим как раз я тебя поздравляю.
С Днем Рождения!
Свидетельство о публикации №116050404459