Бываю-я...

ДОБРОТУ МОЮ СЧИТАЮТ ВСЕ ЗА СЛАБОСТЬ.
ПОМИЛУЙТЕ, БЫВАЮ Я И НЕ ДОБРА ....
Я ВИЖУ ТАЙНУЮ ВСЮ ВАШУ ГАДОСТЬ...
И В МОЁМ ГНЕВЕ, ВЫ ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ!

Я НЕ ПЫТАЮСЬ КОГО - ЛИБО ОБИДЕТЬ,
ЗАЧЕМ МНЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО КОЛОДЕЗНОГО ДНА!
МНЕ ЧУЖДЫ ЗАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ОБИДА ...
МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ, ПРОШУ ВАС, НИ КОГДА!

УСТАЛА ОТ ОБИД, ОТ БОЛИ Я УСТАЛА,
УСТАЛА ОТ НАГОВОРОВ, ТРЕВОГ И ОТ ТОСКИ ...
НО, ВЫ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ ЗА МОЮ СЛАБОСТЬ.
Я СИЛЬНАЯ! ВСЁ ЧТО ТРЕВОЖИТ, РВУ Я НА КУСКИ!


Рецензии