Ты, был любим

Ты был любим и распиарен мило,
Стихи, это всего лишь увлеченье.
Не отобрать, мне то что раньше было,
Душа поэта, не горит стремленьем.

Вот если бы, с рожденья был другой.
Сложилось бы иначе. Жизнь моя.
Спасибо вам, за поворот крутой,
Есть принц, у принца нет коня...

У принца даже нету замка,
Он не желает быть увы как все.
Его портрет как зеркало, только без рамки,
И он сжимает, силу в кулаке.

Принцесса, милое творенье,
Осколок всех былых удач.
Лови моё произведенье,
Ах. Чертово проклятье неудач...

Александр Ахматов.


Рецензии