Наш погибает мир
Жизни новый виток.
Обновлён человек,
Старая жизнь в сток.
Всё, чем ты жил, забудь.
Прошлое не пройдет.
Мира нарушен путь,
Он под откос ведёт.
Шансов к спасенью нет.
Быстро идет распад.
Мрак затмевает свет.
Дьявол толкает в ад.
Быстро ко дну идем,
Не залатать всех дыр.
С каждым часом и днем,
Наш погибает мир.
30.04.2016
Свидетельство о публикации №116050404385
Павел Юрьев Тула 09.05.2016 20:53 Заявить о нарушении
Николай Саллас 09.05.2016 21:10 Заявить о нарушении