Само совершенство!

"Ты само совершенство!
Обожаю тебя!...
Никуда мне не деться,
Ты пленила меня!"...

Так шептал ты когда-то
Мне,а теперь ты с другой.
И "САМО СОВЕРШЕНСТВО!"
Говоришь ей...одной... .

Для меня важно было
То,что ты говорил...
Я тебя ТАК ЛЮБИЛА!
А вот ты... НЕ ЛЮБИЛ!!!

Не САМО СОВЕРШЕНСТВО,
Но зато я не лгу...
Я действительно верю
Тебе...И..всё ещё жду... .


Рецензии