С годами мы чувствительней к потерям...
С годами мы чувствительней к потерям,
Острее принимаем чью-то боль,
Охотнее слезам горячим верим,
Глотаем небом посланную соль.
Сентиментальность нынче словно кожа,
Точнее лишь отсутствие её,
И нам никто на свете не поможет
Продлить свои мучения ещё.
Всему есть срок. Стареют даже горы,
И тают льды арктических широт,
Но, как ни странно, времени узоры
Не знают ни печали, ни забот.
03 мая, 2016.
Свидетельство о публикации №116050404325
Но несиментальность
нынче в моде,
Потоки крови , слёз...
Но многие взглянув едва, а то перешагнув,
Уходят!
Жанна Былёва 04.05.2016 20:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.05.2016 01:21 Заявить о нарушении