Берёт за горло Волчья квинта
Там грусть на флажолетах притаилась,
Наверное ты мне вчера приснилась,
Где серебром струна была навита.
Нет ,не пассажем, перебором вдохновлялся,
Храня заветные черты,
В созвучии струн,как унисон души остался,
Хранитель ангел той далёкой теплоты...
Амалии от Ромы
Май 2016 г.
Свидетельство о публикации №116050400430