Новый день, спасибо солнцу!

Солнце встало на рассвете.
Заглянуло в каждый дом.
И улыбкой озарилось,
мое сонное лицо.
Добрый день шепчу я солнцу.
Добрый день леса, поля.
Как чудесно на рассвете
видеть, красоту всю, дня.
Птицы радостно щебечут.
Здравствуй, здравствуй  новый день.
Я кричу спасибо солнцу,
что коснулся луч меня.


Рецензии