Пульс

И в лазарете, всё также гнусно
Опять таблетки
Твою мать!
Мой пульс, он радует меня искуссно.
Пока ты есть, не время
Умирать.
Порою знаем мы
Что шансы, не в наш счет!
Все знают на Земле,
Что пульс их пропадет.
И пусть гутарят многие
Мол, жизни саквояж.
Но даже фаталист,
Задумался хоть раз.
Забыть невзгоды,ссоры
Обнять отца и мать.
И шансы изменить СЕБЯ
Подарит пульс опять...


Рецензии