Ах, что за ножки у скамейки!
– Не шмыгай носом, чайник!
Не шаркай ножкой, табурет!
Прослужишь людям много лет!
Ботинок показал язык.
К хорошим манерам он не привык!
Ах, что за ножки у скамейки!
Из серой прочной нержавейки!
Свидетельство о публикации №116050404226