Как мало в жизни тех людей...
Которым душу хочется излить
И молвить тихо про ****ей
И наливая пить.
Не думать, просто говорить
Потом проспавшись..., не дыша
За новой порцией сходить
Или послать гонца.
И жить, как будто вечно жил
И будто жить устал,
Не помнить то о чём забыл,
Молчать о чём молчал.
03.05.16
Свидетельство о публикации №116050404209