04. 05. 2016

Без замечаний сердце просит правды,
Но видит только то, что видеть хочет,
Под вещим криком разрывая гланды,
Стихает только самой поздней ночью.

В обидах сердцу жить уже привычно,
Спокойствием себя же обделяет,
Живя без стука в клетке гармонично,
Сомнения и страх в себя вселяет.

И где лекарство от существованья
В тени, во тьме, за стенками желаний?
Привычно разглашая всем прощанья,
Бледнеет под рассветными парами.

И где-то утром после дикой ночи,
Когда поднимется над нами солнце.
Такое сердце не раскроет очи,
Такое сердце больше не проснется.


Рецензии