бесконечны мечты о любви..
эти сны воплощают желанья.
в нашей красной бесстыжей крови
всех фантазий земных излиянья
на весенний цветущий закат,
наслаждаясь, любуется вечность..
в наступающий в ночь звездопад
вопрошает любви человечность..
круговерть из желаний и сна,
карусель утешений и страсти,
полнолуния песня слышна
из волчицы некормленой пасти..
насыщение волей сполна,
обновление крови и чувства..
а соленая моря волна
обращает расстройство в искусство..
Свидетельство о публикации №116050400042