Разреши мне...

Разреши мне ненавидеть
Все, что связано с тобой.
Разреши во тьме не видеть
Мной любимый образ твой.

Разрешу я ненавидеть
Все, что связано со мной.
Разрешу меня обидеть,
Чтоб не слышать голос мой.

Разреши мне не встречаться
Ночью мыслями с тобой.
Разрешу тебе не мчаться
От меня…Или со мной.

Разреши мне быть неверной,
Разреши мне убежать.
Разрешу тебе, поверь мне,
По ночам спокойно спать!

Разрешим с тобой друг другу
Не терзаться… Ни на миг.
Не искать в знакомом круге
Так давно любимый лик.

Запрети себя любить мне,
Запрещу считать своей.
Запрети! Пусть так, отныне,
Сгинет свет любви моей.

Только, смысл ненавидеть
То, что любим мы с тобой?

Разреши себя любить мне,
Разрешу быть, лишь, со мной.


Рецензии