Ночью
-Конечно нет!
Пусть и спала я часа четыре.
Ведь тебе нужен сегодня свет
Столь долгожданный в моей квартире.
Ведь тебе нужно, чтоб кто-то ждал.
Ведь тебе нужно, чтоб кто-то слушал.
Я не хочу, чтобы ты страдал:
Лучше излей нынче ночью душу.
Просто отдай мне тупую боль:
Я её выплачу утром нежным...
Знай, мой родной, я всегда с тобой -
Ты не теряй никогда надежду.
Не унывай в этот поздний час,
И небеса сменят гнев на милость.
Я помолюсь,чтоб тебе сейчас
Что-то хорошее вдруг приснилось.
Дождик весенний прольётся пусть
На мостовых в переулках старых.
Ты не держи в своём сердце грусть -
Знаешь: она и сама устала...
Сплю ли сегодня? Конечно нет!
Знай: для тебя в этом сером мире
Будет гореть тёплый рыжий свет
В моей душе и моей квартире...
04.05.2016
Свидетельство о публикации №116050404145