В полушаге от незаконченной драмы

В полушаге от незаконченной драмы
Пред собою рукой задержал
Ту дородную, вольную даму,
От которой всё время бежал.

Она смеялась и падала. Нечто…
Слов оттенки, круты виражи.
Понимаю, что время не лечит,
Но вопрос нужно нам разрешить.

Из следов незаконченной драмы
Содержательный новый сюжет.
Чувства, нервы не для рекламы,
Всё реально… но выхода нет.

Выход есть из состава сюжета.
Что-то нужно, подумав, срезать.
Зло вбирает частично планета,
Но зачем нашу суть отравлять?

Потому появляются драмы
Из ненужных песочных кругов,
Рассыпаются призрачно сами,
Но уйти нужно нам от врагов,

Чтоб, по сути, уйти, уберечься,
Не оставив удары врагу,
Чтоб отстало от нас это нечто,
Зло оставив на том берегу.


Рецензии