Улетай
Но только спрячь свои тиски.
Ты думаешь, я не забуду?
Не обольщайся, не смеши...
Полет твой долог будет видно?
Я позабыть смогу в тиши,
Те ночи, что ты не забудешь.
Не повторяются они...
Но несмотря на это мчишься?
Ну что же... Значит не держу.
В неволе гибнет даже птица,
А я неволить не спешу.
Прийти захочешь - возвращайся!
Любовью вновь обогащу,
Но только помни - это будет,
Если сама не улечу...
Я птица вольная и тоже,
Лечу туда, куда хочу!!!
Свидетельство о публикации №116050404121