МАМА

Нет, я не из лучших сыновей
Но, ты скорее лучшая из МАМ.
И в памяти моей
Мелькают все сюжеты.

Когда мне шесть
А мы идем в музыкалку поступать
И учим по дороге два куплета.

Когда мне выбили в четвёртом классе зуб,
Ты на уши подняла всю "началку".
-Спасиба МА!
Но, мне уже неприятеля стало жалко.

Когда в тринадцать
Не скосив траву
Я еле как попал на стадион.
Ты не поверила своим глазам,
Когда с медалью я вернулся в дом!

И видел хорошо,
В твоем лице ту гордость МА!
Когда идя последним маршем,
Фуражка взмыла в облака.

Так пусть сейчас я далеко
И жаль , что не обнять тебя
Но знай, твой сын всё тот же
                Хулиган
Который любит тебя МА!!!


Рецензии