Какая все-таки печаль...
Сокрыта в одиночестве...
И одиночества печать над нами,
Как пророчество...
И неизбежен этот час;
И хочется - не хочется,
Судьба заковывает нас
В оковы одиночества.
Смиренно участь принимать
Нам, все-таки, приходится,
И каждый должен понимать;
Оно всегда охотится.
Отнять старается у нас
То разум, то терпение;
И не находим мы порой
От этого спасения.
Мы проживаем ночи, дни,
И некому довериться;
И мы одни, всегда одни
И ни во что не верится...
Такие грустные слова
Приходят в одиночестве,
Когда не спится по ночам,
А время все торопится...
И все же надо покидать
Свой кокон одиночества,
Его оковы разорвать -
Тогда и ночь закончится.
Свидетельство о публикации №116050404093