Верим?
Нам всем в укор распятый Иисус!
Все мы в ответе за людскую подлость,
За слёзы матерей,за жадность и за гордость,
За зверскую жестокость палачей,
И равнодушие пустых своих речей.
Пойдёмте в церковь,спросим там себя:
"Как я живу в обмане,не любя?
Я жду от Бога правды и чудес,
А сам веду себя,как мелкий бес."
Ведь за меня взошёл на крест Христос,
И веру в человечество принёс,
ОН смертью смерть своим величием поправ!
Навеки наши души святостью обняв.
Свидетельство о публикации №116050404085