Внучка

У меня родилась внучка
Девочка Олена
Ясны глазки, нежна ручка
Милая кулема

Утро первой открывает
Песней из кроватки
И с постели поднимает
Маму голос сладкий

Это детское Гу-Гу
Маленький будильник
Быстро Мама, не могу
Ждет нас холодильник

Чуть "Агушу" подогрей
Перелей в бутылочку
На руки возьми скорей
Свою дочку-милочку

Я ходить уже могу
Просто нет охоты
В четвереньках пробегу
Просто. без заботы

Не забудь еще гулять
Прокати в коляске
Говори, я буду спать
Под дневные сказки

День-какой-то странный круг
Сунули в "манежик"
"Ванька-встанька"-вечный друг
Поезд из тележек

Папу встретить, раз пришел
Ох, большие сумки
Может мне чего нашел
Подарю рисунки

Там мои "Каля-баля"
Знаю разберется
Ну, старалась я не зря
Видишь, как смеется

Ладно-есть и быстро спать
Мама подустала
Малость с дедом поиграть
День короткий-мало

Сейчас быстренько посплю
Тихо-все родные
Я вас очень всех люблю
Мои золотые...


Рецензии
По-моему дети заставляют планету крутиться, сколько им всего надо и причем срочно!)))

Елена Нехаева   04.05.2016 19:35     Заявить о нарушении
В их движении наша сила и жизнь

Андрей Романов 11   05.05.2016 08:25   Заявить о нарушении