Городское

Свободны мы, как сто ветров, но всё же - преданы кому-то. И измеряется в минутах путь от подъезда до метро.

Прошло уже немало дней, пора бы сделаться смелее, но, неизвестностью болея, я всё робею перед ней.

Но все еще который раз когда вдруг чувство обуяло, я прячу нос под одеяло, души порывы - под сарказм.

И столько хочется сказать, а говоришь - "налей мне чаю"...

Мир в нас двоих души не чает, и плещет свет в твоих глазах.


Рецензии