Дорогой и близкий человек!

Милая, хорошая, родная.
Каждый день шепчу я в небеса.
Ты прости, что весть моя благая,
Не придет к тебе. Твои уста,
Не ответят мне,с твоей улыбкой.
Вслух не будет слов. Не будет слез.
Слез, от радости, моя хорошая.
Мне порою не хватает таких снов.
Привыкаю. Наше расставание.
Нет: ,,пока", ,,до встречи",,,как дела".
Телефон молчит и расстояние,
Там где ты, не ходят поезда.
Но душою, чувствую присутствие.
Твоих глаз и теплых рук твоих.
Не заменят их, меня сочувствующие.
Искренности нет, одни слова.
Милая моя, родная самая,
Ты прости, что я благодарю.
Поздно, слишком поздно все раскаяния.
Что твоя, я дочь. Тебя люблю.
Моя мама, самая прекрасная,
Самая чудесная из всех.
Шлю тебе я в небо все признания,
ДОРОГОЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК !


Рецензии