Май прекрасный...

Май  прекрасный  постучался  в  сердце -
Быть  нам  вместе,  и  открыта  дверца,
Держит  крепко  цепь,  как  сковала  нас -
От  друг  друга  мы  не  отводим  глаз.
Да  и  лета   зной – огоньком  в  руках
Много  сладкого  накопит  в мечтах,
Осень  встретим  вновь  мы  вдвоем – ты да я…
Листья  падают  с  дуба,  ясеня.
А  окликнет  весна  птичьей  стаей -
Расставанья  с себя все  снимаем.
И  сердца  стучат  одной  жалостью …
Так  люби  же  сильнее,  пожалуйста!


Рецензии