Я не хочу войны

Я не хочу войны,
На данный миг, не нужных вздохов,
Закроюсь от сумы,
Пусть мир не только в строках.

Когда фашиста били смело,
Тогда понятно, что к чему,
Зачем же суки чертят мелом,
На повторение складывая судьбу.

Заокеан не встанет на свободу,
Что поколения грудью отстояли,
Но если не понятно сумасброду...
Россия отстоит свои реалии!

04.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии