Шла война на восток

Шла война на восток,
Отступали солдаты,
Виден Кремль уж в бинокль,
Фашист пел уж рулады.
Но...Сталин в Москве,
Он парад намечает,
Что прошел в ноябре,
Сам на фронт провожает:
"Победа будет за нами:
На правое дело идем!
Свою страну защищаем,
Ей свободу вернем!
Не быть ей рабыней
У фашистского фрица,
И тогда, и отныне,
Ни в селе, ни в столицах!"
Так было тогда,
Так происходит сегодня,
Так будет всегда,
Наша ПРАВДА ИСКОННА!!!

04.05.2016
13:50


Рецензии