У старичков,
На пенсию которых сплавили,
Одна надежда тлеется
Им время тянет
В оставшийся досуг -
Пожить ещё
Пред тем,
Как сгинуть в гроб,
Заслуженной
Одной заботой -
государственной ...
Людей и тех и этих
Опять ...
Никто не спрашивал.
Свидетельство о публикации №116050403986