Двое...

Невыразимое словами-
Это связующее «что-то»,
Как факт, возникло между нами,
Настигнув нас за поворотом:
На перепутье ожиданий,
Двух опозданий, одиночеств,
Несостоявшихся свиданий,
На перепутье двух пророчеств.
Это связующее «что-то»
Такое хрупкое, живое
Затмило все дела, работу,
Весь мир исчез…
            Остались – двое!


Рецензии