Ягодка...

Облепихой облепи ссадины.
Подсыпай, да не будь жадиной!

В чай - малинки давай,
Не жалей, разминай...

И клубничку на кожу лица.
Вот, и так без конца!

А черника - для глаз.
Много раз...

И давай подпевать.
Мне давно 45...

Но "опятьдвадцатьпять"

"Ягода-малина..."


Рецензии