О времени и о себе

Опять мы с тобою играем
В испорченный телефон.
-Я говорю,что украли.
-Ты говоришь,что не вор.

-Я не прощаюсь...-до завтра!
-Ты,что до Никогда.

-Я,что отличный завтрак...
-Ты,что фигня-еда.


-Я-у меня Сво-бо-да!
-Ты-у тебя долги.
-Я-чудеса погода!

     (ну хоть сейчас не лги).

Все сорок лет играем
В эту смешную игру...
Видно,ходить по краю

     Мне,пока не умру.

         ***********
И вообще-конец у всех один.
И никуда мне не уйти от Рая.
И верить хочется,
       что Бог меня простит,

     Коль после Евы

          Грешница вторая...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии